Муза

В тебе мое творение,
На тонком полотенце трелль.
Смещенным рифом тонкопение,
Величьем муз - виолончель.
Струной изящно открывая,
Наличие нутра у тел
Тебя всегда не забывая,
Живу теперь как я хотел.


Рецензии