Веру предали и честь

Дальше некуда катиться,
Становись к плечу плечом.
Поглядите, что творится,
Террористы к нам с мечом.

Портят всё, крушат, взрывают.
Не жалеют ни чего.
То, что не съедят, кусают,
Им по фене до всего.

Полицаями вы были,
Полицаи вы и есть.
Жизнь поганую прожили,
Веру прЕдали и честь.


   Фото из интернета.


Рецензии