Это - жизнь. Выходи танцевать!

Это – жизнь. Выходи танцевать!
Кто сказал, что здесь будет легко?
Постарайся свой ритм удержать
всем невзгодам назло!

Слушай сердце – оно поведёт
и подскажет пути и шаги,
перемены встречай и вперёд
улыбаясь иди!

Беспорядок от ветра везде,
от дождей промокаешь насквозь –
с жизнью так на одной ты волне
в шутку или всерьёз.

В свете звёзд под растущей Луной
иль в глубокой прохладной тиши
продолжай в настроенье любом
танцевать от души!

Шорох трав подыграет тебе,
облака угадают мотив,
сердце станет вести в темноте,
привнося креатив.

Тело знает фигуры и па,
ощущает пространство вокруг.
Отдавайся движенью сполна,
уловив верный звук!

Кожей, телом, нутром чуешь взгляд?
Пусть глядят все вокруг, что с того?!
Всё равно нет дороги назад,
все шаги здесь – вперёд!

Жизнь одна, и она лишь твоя!
Танцевать можешь в ней только ты!
Все проблемы – одна суета.
Танцевать выходи!

* * *
Иллюстрация:
@psycho_logya
www.instagram.com/reel/CrpjokyoLUk/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


Рецензии