Морские страсти

Вот так приветствие у Моря:
Ко мне в ответ оно идет,
Чтобы поднять меня на волны,
И каждая целует в лет!

Когда мне шесть от роду было,
Вцепившись в маму, верещу:
"Противные! В лицо, не мимо!
Всегда нежданно! Не хочу!"

Обескуражилась стихия:
"Куда, Наяда, ты ушла?
Я не рассчитываю силы,
И ты меня не поняла?

А я люблю тебя, Наяда!
Ты мало греешься в любви?
Тебя мы с Солнцем обожаем!
Целуем крепко. На, лови!"

Мы с мамой - в крапе от веснушек,
И просолились до костей.
И я не помнила подружек,
Когда уже мне было семь.

Немного научившись плавать,
Я сердцем - с морем навсегда.
Анапа ласково встречает.
Проверьте, граждане. Сюда!

Я много вешу (социально).
Гдк ж тот, кто на руки возьмет?
Не создан "богатырь специальный".
Но Море - может. Вечно ждет.


Рецензии
«Гд(е) ж тот, кто на руки возьмёт?!»

И я обожаю море… Но к сожалению, здесь нет ласковой Наяды,а грозный и могучий Посейдон(!)

Нестор Осенев   14.08.2023 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.