Когда вы в слоге, позабыли...

Когда вы в слоге,  позабыли,
Как слово правильно сказать?
Вы почему – то фейки полюбили,
Как дурака тебе включать?

 И в диалоге, так мутили,
Все наше русское марать?
Что позже сами полюбили,
Образ дикий предлагать?

И мы на вас смотрели
И сразу даже не понять?
И как же Вы посмели,
Язык наш русский опошлять?


Рецензии
Речи, речи ни какой,
А интеллект как у обезьяны?
Хоть и хвост торчит трубой,
Но, видать твои изъяны?

Пётр Синица 3   06.06.2023 04:04     Заявить о нарушении