Лебеди

А лебедей полёт прекрасен,
Вот лебедь-твой, вот лебедь-мой,
Никак мы жизнь не приукрасим,
И лебедей всех ждём домой.
Кружили лебеди над морем-
В своих скитаньях роковых,
И все, сейчас, мы Бога молим,
Чтоб лебедей вернул живых...


Рецензии