В Евангелие нет затёртых фраз

В Евангелие нет затёртых фраз.
Ведь слово Бога – это Божья милость.
И обновляет Бог её для нас,
Чтоб наша вера тоже обновилась.

Вот истина: Бог любит, Он любовь,
Он неизменен, чтобы ни случилось.
Мы говорим об этом вновь и вновь,
Чтобы печаль на радость претворилась.

Что хочет нового услышать ухо
Во слове Бога, пусть оно услышит.
Пусть будет откровение от Духа,
Пусть сердце Божьей истиной задышит.

Пусть новизна кого то потрясёт,
Пусть разум примет сердца излияние,
Евангелия слово оживёт,
Пронзив глаголом жизни ум создания.

И радость через край души на всех
У скептика вчерашнего прольётся
Словами истины: «Господь забрал наш грех,
Любви и Правды подарил нам Солнце»!


Рецензии