Крестовский остров

Я по Крестовскому пройдусь
Воспоминанья вселят грусть,
По годам юности моей,
Той, что промчалась
Но вопреки, сюда вернусь,
Не каждым летом, ну и пусть
Июньский солнечный денёк, и нет печали.

  Среди величественных дач,
И вековых плакучих ив
Я поджидал свою любовь
У тихой речки.
Мы не решали сто задач,
Тот летний вечер был красив,
Судьбу всегда благодарил за эту встречу.

  Крестовский остров - это брэнд,
Здесь собирался Ленинград,
И Петербург, чтоб отдохнуть своей душою.
Пускай прошло немало лет
Сюда опять приехать рад,
Крестовский остров, ты всегда - всегда со мною.

Написано 06 июня 2023 года


Рецензии