В глазах застыла тихо вечность

Народ назвал бы меня "нечисть",
Чей силой был всегда гипноз,
В глазах застыла тихо вечность,
Угрюмый взгляд,  с горбинкой нос,

И плащ, чернее смоли ночи,
Что прячет жертвы дикий крик,
Сочится кровь струёй порочной,
Сквозь  бледный, белый воротник,

Того, кто пал в объятиях мрака,
На старый выцветший комод,
Суровой волей вурдалака ,
Отныне, он - лишь натюрморт,

В моём прекрасном интерьере,
Среди готических скульптур,
Фонтан рубиновых артерий,
Уймёт тоску точёных скул,


Играя в брызгах нотки вальса,
Для  вас  в нём драма и нуар,
А тем, кто тьме служить поклялся,
Звенящий сладостный нектар ,

Заместо , стонов робких ,слышен,
Когда пронзают плоть клыки,
Мы от руки  бессмертие пишем,
Всем  бедам пришлым, вопреки,


Как будто жизнь дарует в откуп ,
Изящный мраморный ампир,
С людьми , что мой познали голод,
Покинув вмиг сей бренный мир,

Во имя  вида ,мифом ставшим,
И дабы выровнять баланс,
Я поднимаю свою чашу,
Чтоб выпить оную за вас!


Рецензии