Хочет

Вселенная хочет, чтоб была - Я  Одна!
И скинула с плеч ненужный мне груз.
Чтоб накопила по жизни ума -
Зажили все раны и не было слёз.

Вселенная хочет - чтоб проснулась душа,
Нырнула в озера и небеса .
Чтоб социум просто исчез, как туман.
Разбился весь в дребезги -
как-будто стакан.

И новая скатерть и ваза цветов,
И солнце смеётся и новый восход.
И слышишь шум ветра, зеленой листвы.

Чтоб стала красивой,
Сбывались мечты .

И не было рядом с тобой нищеты - разума, сердца
И злой пустоты...

Чтоб Бог прикоснулся теплой рукой,
"Ребёнок"  вернулся в сладкий покой.


Рецензии
Интересные мысли Натали !
Почему бы и нет ?
Что ей ещё хотеть ?
Желаю Вам того , что хочет Ваша вселенная !

Игорь Ерохин 11   06.06.2023 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю

Натали Клер   06.06.2023 20:21   Заявить о нарушении