Зачем в мире нужна любовь

Зачем в мире нужна любовь.
Наверно, чтобы оставить след.
Едва заметный на запястье.
О том, что чувств ценей нет.
Мне об этом сердце говорит.
Расширяется и это счастье.
В этом, так легко и классно.
Жить и ощущать себя прекрасно.


Рецензии