Здравствуй, небо и летняя лазурь

Здравствуй, небо и летняя лазурь,
Ведь сначала были вы, а потом лимонад.
Те, кто учит видеть простоту в миру,
Уверена, делаете  в души вклад,
Мир пластика не всегда есть искусство,
Полевые цветы нюхает отнюдь не чудак,
Но нет ничего гениальнее мгновения,
В котором мы заметили форму и цвет,
Придуманного для нас просто так.


Рецензии
Согласен с Вами Ирина !
Остаётся надеяться что пластик на нашей планете ненадолго ...

Игорь Ерохин 11   06.06.2023 20:31     Заявить о нарушении