В сентябре...

Любовь витает лёгкой дымкой,
Пронзает молнией в окне,
Незримой шапкой-невидимкой
Накрыть стремится в полусне.

Как грома близкие  раскаты,
Тревожит, болью отдаёт,-
Наверно, осень виновата:
Листвы и чувств -двойной полёт.

Сентябрь несбывшейся надеждой
Коснулся сердца невзначай,-
Вернул утраченную нежность
И утолил мою печаль.

Быть может, встреча не случится,
Не повторится наяву,
Она в душе моей хранится,
И этим счастьем я живу.


Рецензии