Особо забористое

       *Проходные дворы,
         Проходные дворы...

         Леонид Мартынов*


Вместо
Одного
Железного занавеса -
(Не)предсказуемо умножающиеся
Коды,
   Заботы,
      Запреты,
         Законы...
Заборы,
   З а б о р ы ,
      З  а  б  о  р  ы  ?
Это другое:
Всё это -
За-ради свободы,
Защиты
         Для
Нашей и вашей свободы!


6. 06. 2023


Рецензии
Ну, иногда и так бывает, для того, чтобы ощутить свободу, надо поставить забор:))

Гаер Ди   25.06.2023 12:01     Заявить о нарушении