Морской скиталец

Я еще вроде молод работать,
а любить уже как - бы старый,
Поседели слегка мои волосы,
пятьдесят мне недавно стало.

А мне все еще очень уж хочется
птичьих трелей большой любви,
И весенние яркие звезды
зажигают чувства мои.
И весенние яркие звезды
зажигают чувства мои.

Надоело уже мне маяться,
одному по свету скитаться,
К твоему бы причалить берегу,
в бухте счастья вдвоем остаться.

На фрегате моем нет компаса,
и не знаю, куда мне править,
Ты зажги маячок одиночества,
к твоей пристани чтоб причалить.

Впереди что - то вдруг забрезжило,
огонек твой призывно манит:
- Направляй ты сюда свой парусник,
навсегда оставайся с нами!

Вот и берег, твое признание
нежной ласкою сердце тронет:
- Подойди ты ко мне, долгожданный мой,
протяни мне свои ладони!

Ах, как хочется, радостно хочется
мне твоей беззаветной любви,
Навсегда пусть уйдет одиночество,
заберет с собой цепи свои,
Навсегда пусть уйдет одиночество,
заберет пусть оковы свои...


Рецензии
Будьте как я...
(Апостол Павел.)

Джо Вислоухий   16.11.2023 14:51     Заявить о нарушении
Да так и получилось,у меня в ,,Семейные радости'' это четко обозначено.
Благодарю за сжатые, но очень разумные
рецензии.

Александр Дубченко   17.11.2023 15:24   Заявить о нарушении