Чебурашка

По каким аккаунтам ни лазай -
Всё равно вернёшься в свой придел
Ну кого ты, чебурашка лупоглазый,
Обмануть хотел
Под какой фамилией ни ползай
Жизнь с тобой сумеет пошутить
Что ж ты буратино невменозный
Не устанешь глупости творить
Затекла в глаза твои тревога
Я не тот, кому её унять
Собери мне что-нибудь в дорогу
Я пойду сокровище искать
Без идей, без мыслей, без оглядки
Поднимусь на серые холмы
Это что там были за ребятки?
Это были мы


Рецензии