Судьба снов

Сны разлетелись по вселенной, -
Не собрать.
Одной строкой проникновенной
Не назвать.
Засеребрились звёзды снами
На века.
За ними б с чистыми сердцами -
В облака.
Сны остаются не в картинках,
А в душе.
Они - в вселенной фотоснимках,
И в мечте.
Забыты, брошены на ветер...
Но потом
Предстанут снова в ярком свете
Перед сном.


Рецензии