Посвящение

Мы с тобою встретились... и – не случайно
Там, где жаркие ветра точили камни...
И с судьбой боролись мы отчаянно,
И в отчаянье порой впадали сами.

Мы с тобой такие разные, что порой
Не верится, что связаны одной судьбой,
И что ведёт по жизни нас одна стезя
И меж нами поровну – радость и слеза.

Мы с тобой как близнецы – родные духом –
Любим шум дождя и всполохи зари...
И сердца наполнены единым Духом
Новый день, Господь, удачей озари.


Рецензии