Зима, на улице студёно

Зима. На улице студёно
Щекочет снежная пурга
Мы пьём из одного флакона
И молча падаем в снега
Шатаясь, щупаем пространство
Хохочем и кричим во тьму
Зачем то верим в постоянство
Не характерное всему
Зима. И мир обледенелый,
Но всё такой же озорной,
Хватает нас рукой умелой
И увлекает за собой
Мой мир, люблю тебя как прежде
Люблю тебя до самых дыр
Стою как памятник надежде
Пусть люди смотрят из квартир
Какой позор какое счастье
Себя ребёнком ощущать
Носить верёвки на запястье
И ничего не понимать


Рецензии