Сэр! Ты не очень надёжен!

Когда муга, когда смуга
И смута просто,
Я засмыюсь жэ прамо враз
И взьму ж гармоньку.

Ты на мынэ ны полагайсь! –
Говорыть Конюх. –
Бо я пойду, куда глядят
Онь очи доньКи зь.

А ты возьмы пороспрагай
Заядлых коный!
Чы ты но екся гонды Бах
И Брамс шэ крохы?

Да, я всегда замкнуцца рад
Уж и в кладовцы ж.
А ны пойду онь зарэ в сад
Да схлыну в морквы.

Да, трэ, мо, й мал пырысаджаць
Кустыща в поли.
Бо есця завшы дни, когда
Луна й дозволыть.

Я ж вжэ спадар надёжный.

...онь, виш, какой домок в Вась?


Рецензии