По секрету всему свету

По секрету всему свету я невольник сладких грез
Я бы спел вам песню эту но кошмар меня унес
В удивительные дали в неприметные места
Ах зачем мы клятву дали мы друг другу клятву дали
Не боятся ни черта
Ни гвоздей ни самокатов
Ни дурацкой суеты
Ни железных автоматов
Ни колючей темноты
Я боюсь боюсь упрямо даже тени на стене
Ничего не знает мама
Обо мне не знает мама
Как я дёргаюсь во сне

По секрету всему свету я посланник тёмных сил
Но сказать тебе об этом я наверное забыл
Я летаю над полями, то ли призрак, то ли шум
И дурными голосами
И голодными глазами
К вам просачиваюсь в ум
Чтобы там кричать и прыгать
Обстановку нагнетать
Уморительно хихикать
И виденья создавать
Я невидимый свидетель
Я таинственный лифтёр
И меня боятся дети
Потому что я как йети
И не пойман до сих пор

По секрету всему свету
Я неведомая тварь
Я пою вам песню эту
Полоумный государь
Я фальшивая банкнота
Я нездешняя тоска
Если вдруг услышит кто то
Это все услышит кто то
То покрутит у виска
Дай мне силы боже правый
Рассказать все до конца
Как наполненный отравой
Открываю вам сердца
Собираю на помойках
Вдохновение и свет
И участвую в попойках
И бесчинствую на койках
Хочешь верь а хочешь нет


Рецензии