Пришёл в себя в каком-то сентябре

Пришёл в себя в каком-то сентябре
И удивился: до чего живучий
Хожу, пинаю листья во дворе
И мантры бормочу на всякий случай
В моих глазах нездешняя тоска
Меняется на радость моментально
Пишу слова и прыгает рука
На каждом слове прыгает буквально
Зачем стихи? не спрашивай меня
Затем, чтобы пространство заиграло
И чтобы утром непростого дня
Ты выскользала из-под одеяла


Рецензии