Линии жизни

Ослепи меня вскользь
Огнедышащим солнцем
Освежи эту голову ветром прохладным
Удивляй меня космос
Я рад удивляться
Посмотри ка на нас
Мы танцуем как психи
Эти линии жизни такое коварство
Нас ломает и гнет
Мы стоим как деревья
В наших генах послание этому миру
Только как прочитать ничего не понятно
Я тебе улыбаюсь, я старый и Добрый
Не ругайся на рифмы, пою как в тумане
Приходи вечерком, будем греться на кухне
Погоди не звони, телефон в другой куртке
Разбуди меня ночью скажу без запинки
Для чего птице крылья, а рыбе икринки
Отчего мы дрейфуем, не зная покоя
Я люблю тебя жизнь, что же это такое...
Все что было тогда, расцвело буйным цветом
Все что будет потом позаботься об этом
В моем сердце огни чьих-то электростанций
Мы танцуем одни эти долгие танцы
Унеси меня в ночь на ковре самолёте
Унеси далеко, к неоткрытой планете
Расскажите мне, милые, как вы живёте
Да пришлите мне фотки как выглядят дети


Рецензии