Космополитизм

Космы распустив!..
Аполитичный!..клоун!..
Бежал и падал!..
На арене!.. всё же!..
"клоны"!..
А жизнь!..пожестче!..
По жесту-то!..не скажешь : ...
<Ты это!..повторишь?!..
Как целофразу "!...>
.....
И поцелуй!..Иуды!..
Навсегда!..
Отбил желание..."причмокивать"!..
Слова!..
....
Уж если что...имеет имя!..
"Сушка"!...
То и не надо!..
Говорить : ...эй,ты!.."несушка"!..
.....
Кто ищет!..родину!..
Не "знамо"!..где!..она!..
Ему и знамя!..ни к чему!..
ДоскУ!.. несёт волна!..
Он..."серфингист "!..
Хайпует"!..на приливах!..
И отдыхает...на песочке!..при отливах!..
Всё очень прихотливо!..
......
Христос!..решил!..вопрос!..
<ЕСТЬ!..родина!..где был ...
Рождён!..и рос!..
Но...как Роса!..
Поднявшись в Небеса!..
Не знаю местности!..
Где...выпаду!.. ОПЯТЬ!..
Любая!.."пядь...земли!..
Для влаги!.."отчий дом"!...
Мы все!..из...влаги!..
Но...выбрали...< ДУР-Дом>¶ !..>>>
.......
Два мира!..
Мир войны!..
И мира!..Мир!..
Ни наций!..ни народностей!..
Ни в глубь! ни..."вштырь!
Всё!..на поверхности земли!..
Мы перебрали!..что смогли!..
Божков!.."быков!.."бабло"!..
Весь перечень"оков"!..
И только!.. СЛОВО Божие!..
GOT OFF!..да!..<Вне Игры>¶ !...
Ни крынки!..ни ... икры!..
Не к Рынку!..и не к Скиту!..
Но к Должному!..к которому!..
Открыты!..над нами!..Небеса!..
......
Космизм!..и космополитизм!..
Простой!..вааще!..Неологизм!..
А мог бы!..и...решить!..вопрос!..
Патриатизм!..в пути!..прирос?!..
Иль... изначально!..
Был Стволом!..
Потом был свАлен...распил- Ён!..
И превратился...стал Столом!..?!..
......
П о т р ё м!..кусочки дерева!...
Огнём!..
От трения!..
От тренировок!..
Всё!..есть <Ём!..{День!}¶
И Повторение есть...МАТЬ Рождения!..
Но разница!..
Вот!..в чём: ...
Подъём!..
Не спуск!..
Свобода...для падения!..
Верёвка - Вера!..
Для подъёма!..из неверия!..
Колодец!.. ЕСТЬ!..
Его!..отрыл... ОТЕЦ!..
Верёвка и ведро!.. УжЕ!..добро!..
Которое!..храни!..оно... ЯДРО!..
И ЕСТЬ!!..вода!..
СЫН Божий!.. навсегда!..
Неисчерпаем!.. кладезь!.. никогда!..
И?!..жаждущий!..
Но ждущий!..
С подачи!.. чьей-то!..пьющий!..
Он и не знает!..
Влаги...вне!..дождя!..
А ДОЖДЬ!..в Пустыне!..---!¶>>>
Устно!!.но не зря!..>>>¶
Какая-то!.."фигня"!...
Фантазия!!.сухого "зева!.."пня"!...
........
Космы распустив!..
И руки!..опустив!..
Но к родине!..
Хоть...родинкой!..
Прильни!..
И....и...
.....
An Ear!.эн.Иа!..Ухо... пентхаус для ДУХА!..
Поэту достаточно СЛУХА!..
....





 


Рецензии
Если есть слово...
То и есть предмет?!..
НЕТ!..
МЫСЛЬ!.."непредметна!..неприметна!..
Но её!.. отсутствие!.. конкретно!..
Говорит,что и человека!.. НЕТ!..
А если мыслится!.. МЫСЛЬ!..
То и человек!..оставил!.. ВЫСЬ!..
И опустился...на грешную землю...
....... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   06.06.2023 19:20     Заявить о нарушении