штрихи

Это Троица.Потрясение.
Нет и кары подобной той...
Верю в Троицу.В воскресение...
Но когда бы жил старый Ной
Иль Мазай,собиратель живности,
Удалось бы нам всех спасти.
Жаль. Остались цветок мне жимолости
И во сне - всё грести да грести...

Просыпаюсь - опять предчувствие,
Знать война не простой пустяк...
Я стараюсь играть в бесчувствие,
Не даётся игра никак.

Изнутри у меня подточено
И подтоплено естество.
Всё домой мне домой мне хочется.
А от дома - и нет ничего...


Рецензии
Да как то грустновато. Взгрустнуть что-ли?

Александр Зосин   01.12.2023 15:31     Заявить о нарушении