Ложь сеет семена

              Идет духовная война.
              Ложь рьяно сеет семена.
              Ловцы заманивают в сети,
              Как часто жертвы-наши дети.
              Идет жестокая война,
              Здесь личность вовсе не нужна,
              Продажные марионетки,
              Дают вам сладкие конфетки.
              Удовольствия оплачивал народ,
              Они его на бойню,словно скот.
              Мы,православная страна,
              И миссия у нас одна!
              Спасти Планету от лжи,войны,
              Господь вам в помощь,храбрые сыны!      
    
               


Рецензии