Седая голова

Ну что седая голова 
Напоминает одуванчик ...
Такие разные слова .
Кладу на сердце как в корманчик
Течет река , бежит вода  ...
Чиста , то чуточку мутнее ...
И не старят меня года
Не знаю глупый ли умнею
Я как отцветший одуванчик
На сто процентов из седин
Ни Дон кихот ни Санчо панчо ...
Себе как будто господин ..
Не привьекаю я особо
Но дама ечть ее люблю
Люблю изяскано особо
 Себя на мысли я,ловью


Рецензии