Как этот дождь иди украдкой

Как этот дождь, иди украдкой
И каплями роняй слова
А может будет всё в порядке
Пока тоска твоя жива
Тоска по свету долгих улиц
Там где-то хохот вдалеке
Мы не туда с тобой проснулись
Вон пляшет тень на потолке
Я сам себя понять пытаюсь
И сам с собою совладать
А может быть я дурью маюсь
И это надо прекращать
То шебутной а то безумный
Послушай Люк я твой отец
Течёт сквозь вечер полнолунный
Тепло застуканных сердец
Прошу тебя, приснись мне снова
И снова сказкой нарядись
Так страшно в мире нездоровом
Давай молись, давай любись
Моё пятнистое созданье
Мы всё придумали смешно
В убогом зале ожиданья
В потёках стены и темно
А где-то дождь строчит украдкой
Давно знакомые слова
Повсюду в жизни опечатки
И где-то сбоку голова


Рецензии