Хоть ладьёй ходи, хоть конём

Хоть ладьёй ходи, хоть конём
Всё равно мы с тобой умрём
Всё равно моё счастье не сбудется:
Быть убитым случайно на улице
Хоть ферзём будь хоть королём
Всё равно попадёшь в водоём
Полный сладкой воды забвения
Так и кончится приключение


Рецензии