Я пишу для тебя

Я пишу для тебя
В пустоту
В непроглядную темень
Ты сказала я Гений
А может быть наоборот
Я целую любя
Все твои бесконечные тени
Моя боль
Как удар сапогом в живот

Ты сказала
Что будешь другому невестой
И поэтому
Мучать меня перестанешь однажды
Я Поэт и я мну
У свечи драгоценный фитиль

Без тебя мне так тесно
И я умираю от жажды
Но страшнее чем сказка
Бывает увы только быль

06.06.2023


Рецензии