Всё забыть

Я не люблю тебя, прости,
Не чувствую с тобой,
Что чувствовала с ним.
Боюсь не полюбить
Того, кто готов со мною быть.

Ты ради нашей любви горы свернул,
А тот просто взял меня и пнул,
Задев мое хрупкое сердце,
Которое не выдержало этого всего:
Ненависть, насилие, жестокость и боль.

Не получается к тебе чувствовать все то,
Что чувствовала с ним.
Прости, не полюблю я тебя так, как его,
Как же хочется всё это забыть…


Рецензии