Казнь

Мы пришли посмотреть на казнь,
Чтоб вконец уже стать озверевшими,
Душит нас, ко всему неприязнь,
Окруженная стенами здешними!!!

В предвкушении ждём когда старт,
Когда воздух пробьёт электричеством,
Здесь у многих, на лицах - азарт,
Здесь "людей" не измерить количеством!

Вот ввели заключённого в зал,
Потекло меж рядами злословие,
Оступившись, небрежно упал,
Дух добра, сохранивший безмолвие!

Каждый делает выбор сейчас,
На какой стороне он законности,
Все решиться конечно, без нас,
Пока все мы в заложниках подлости!

Человек, человеку - не враг,
Но и другом назвать, не сростается,
В этом зале господствует мрак,
Что цикличное - то повторяется.

Мы пришли, посмотреть на казнь,
Мы явились сюда преднамеренно,
В нас давно живёт светобоязнь,
Но надеюсь, что все это временно!!!


Рецензии
Я бы не смог смотреть на казнь. Даже если будут казнить маньяка убившего множество людей.
Не смогу...

Сергей Калуцкий   06.06.2023 19:07     Заявить о нарушении
А написано не плохо...

Сергей Калуцкий   06.06.2023 19:07   Заявить о нарушении