Когда мы часто говорим одно и то же

Когда мы часто говорим одно и то же,
Тогда всё это в своей жизни только множим.
Чем больше будем в мир нести Любовь и Свет,
Тем мы избавимся быстрей от наших бед.

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.06.2023


Рецензии