Лето

Как прекрасно лето красное,
Запах яблонь, звон лесов.
Небо чисто и ясное,
Трели птичьих голосов.

Всё в цветенье пышном, красочном,
Ароматы дразнят нос.
Лето, лето – как ты сказочно,
Словно сладостный гипноз.

Лето так приятно чувствовать,
Солнце в небе созерцать,
И желанья не обуздывать,
Босиком вперёд бежать!

Мне природа улыбается,
Ветер ласково поёт,
Вся земля отогревается, -
Лето красное идёт!

05.06.2023г.


Рецензии