Кромка моря

Воздух чист, прозрачен и свеж,-
я вдыхаю запахи моря...
Где найти подобное, где ж? -
Только здесь, на водном просторе.

Море, море! Пою о тебе, -
величава волшебная сила, -
ты, подобно вечной весне, -
разбудило меня, вдохновило.

Волны дружно рядами бегут,
омывая усталые ноги,
я свободен от жизненных пут, -
ведь дается свобода не многим.

Я сегодня себе господин,
мои мысли блуждают в полете, -
с вольным ветром один на один, -
далеки мирские заботы.

Волны ласково лижут песок,
торопливо следы смывая,
кромка моря, Ближний Восток, -
нет прекраснее в мире края.

Самуил Машанский
06.06.23.


Рецензии
Какой-то очень уникальный подход
Спасибо
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   06.06.2023 18:39     Заявить о нарушении