***

Криком сердца,силой души
Разрушая стены,ломая преграды
Можно вырваться даже из тьмы
Из непроглядной тоски и печали

Не обращать внимания на мнения,слухи
На взгляды,что смотрят вслед позади
Ведь завистью жизнь ничему не научит
Главное жить веря в то,что впереди

В жизни проблемы,препятствия будут
И может что то сильно расстраивать нас
Но всё это времени просто моменты
Которые может быть судьбою сближают и нас

Любая поддержка и вера в друг друга
Сильнее всей зависти,злости и лжи
И два человека переживут что угодно
Если по жизни будут вместе они


Рецензии