Страна интеллигентов...

Страна интеллигентов, бля!...
В ней поколение рубля
Нас учит-лечит абы-кабы:
Прислужники - учителя
И шарлатаны – эскулапы.

Лечить-учить теперь одна стезя:
В основе – платные услуги,
Они торгуются и, глядя вам в глаза,
Интеллигентно дурят по науке.


Рецензии