Как же я до этого читала...

 Как же я до этого читала
 В Библии Всевышнего слова?
 Может, лишь глазами пробегала?
 Господи, прости, прошу , меня!

 " Я был наг, и  вы меня одели.
 Я был болен - вы пришли ко Мне..."
 Когда мы любовь являем делом,
 Служим людям - значит, и Тебе?

 Сохрани, Господь, от отговорок,
 Чем могу, служить другим позволь,
 Без вопросов и ненужных споров
 Совершать для ближних труд простой.

 Для кого-то это очень много:
 Помолиться, рядом посидеть,
 Поддержать, когда в душе тревога,
 Дать лекарство, накормить, одеть...

 Дай нам, Бог, не очерстветь душою,
 На чужих и близких не делить,
 И письмом для мира быть Христовым,
 И на деле каждого любить.

                08.12.2022


Рецензии