Господь сегодня подарил мне крылья

Господь сегодня подарил мне крылья,
Сказал: «Лети, не бойся ничего,
Не бойся падать, распахни их сильно,
Взлетишь тогда ты очень высоко.
Не бойся ими обнимать ты нежно,
Того, за лаской кто потянется к тебе.
Он в чём-то может предо мной и грешен,
Но я карт-бланш спущу к тебе с небес».


Рецензии