Июнь

Повседневная жизнь – задернуты шторы.
На улице дождик, собака играет с котом.
Не слышно молитв, и отвлечены' разговоры,
И сражение с небом отложено на потом.
На краю передышки, войны вековой отраженье
Каплет ласковый дождик, и тускло цветет сирень.
Что-то движется, и подозрительно это движенье
Уносящее прочь первый июньский день
ОК2015


Рецензии