Выходные

В потоке. Поток неизменен. Движением плавным
Покой осеняет дворы, незаметно струится сквозь пальцы,
Потягивает сквозняком – чуть нервно, мотив наизнанку
Расчищенных крыш убирает усталой рукой.
Расписаны ноты твоих выходных, воскресений
Минорны прогулки, диезом вступает орган.
На музыку гладко ложится любовный роман
И все повышается индекс недавних прочтений.
ОК2014


Рецензии