Опошлились прекрасные былые строки..

Опошлились прекрасные былые строки
И вдохновленья.. к сожеленью нет..
Поэзии померк в душе чудесный свет..
И стих тяжёл что волочит устало ноги..
Поэт совсем в словах как будто не поэт..


Рецензии