Детство, снова из старого. написано сразу, без Пра

Детство

Как сладко в детстве мне спалось,
Как не хотелось в школу мне идти,
Как лета ждал, каникулы, мороз,
Любого развлечения- увы,

Как жаль что не вернутся те года,
И даже ощущения тех лет,
Лишь в памяти мы бережно храним,
И поражения и радости побед.

Которых было больше-не понять,
С годами вспоминается былое,
У нас хорошего - уж больше  не отнять,
А забывается конечно все плохое.

Ах память- благодарен я тебе,
Что сохранила то, что все мне нужно,
И благодарен я своей судьбе,
Что я живу не горько,не натужно,

Как многого хотелось совершить,
Но не дано, наверно есть причины,
Оправдывать себя- но что то изменить,
Всегда старался я,
(Всегда) - без дурачины.

Как получилось, тут не мне судить,
Судьба как говорится, все расставит,
Но Большим,чем случилось-мне не (быть),
Я благодарен Тем, - кто нами правит.


Рецензии