Нам шестьдесят с тобой, мой верный друг!

* * *

Нам шестьдесят с тобой, мой верный друг!
Мне - в феврале, тебе - в июне.
Как много было перемен вокруг,
И жизнь свою мы прожили не втуне!

Родились оба мы в Караганде
И много лет с тобой живём как братья,
Впитав добро в родительском гнезде,
Соединив судьбу свою в объятия.

Теперь брат и сестра - твой сын и моя дочь,
Они родство скрепляют, сотканное нами,
И нашу дружбу никому не превозмочь,
Хотя идём с тобой мы разными путями.

Мы далеко живём: я - в Астане,
А ты за тыщи вёрст - в Калининграде.
В WhatsApp и Telegram ты пишешь мне,
И бесконечны фразы в нашем чате.

Хочу тебе я пожелать добра,
Здоровья, счастья в новом доме.
Пусть радуются внуки - детвора тому,
Что журавли гуляют мирно по соломе.

Пусть будет меньше зла, тревог вокруг.
Любимыми всегда пусть будут жёны наши!
Всех благ тебе желаю, мой надёжный друг!
И лучше будет каждый новый день и краше.

Давай, на наши все грядущие года
Мы верность сохраним и наше братство.
И нам тогда не будет ведома нужда,
Ведь дружба - это наше общее богатство.


Рецензии