Админу группы

Новичок, новичок,
За спиною рюкзачок!
Не боИсь - будь огурцом!
Будет весело с Мальцом.

Юрий строгий -
это да!
Только это ерунда!
Если что-то Вас тревожит,
Знайте, - он всегда поможет!

Группу держит он в порядке!
Здесь стихи растут как в грядке!
Будь смелее, не дрожи
И талант свой покажи!

6.06.2023


Рецензии