Вагон. Лето 2023 года

Гулко ухает вагон.
Острый взгляд морозит кожу.
Чёрный берег, серый склон -
Мимо, мимо... Дни похожи...

Гулко ухает вагон.
В людях шепчется тревога.
Где-то Божий есть закон.
Где-то лучше есть дорога.

Гулко ухает вагон.
Быстро-быстро мчат колёса.
Раз - перрон, и два - перрон...
То ли дождик, то ли слёзы.

Что ты ухаешь, вагон?
Тратишь звуков килогерцы?
То ли песня, то ли стон
Мне в пути сжигают сердце.


Рецензии
Звуков килогерцы - это хорошо :)

Гуськов Алексей   07.06.2023 19:25     Заявить о нарушении