Женщина! Повтор. Женщине!

Для женщины сказать люблю-так просто
А для мужчины - это камень преткновенья,
И каждый раз - они влюбляются так честно,
Что не доступно- по определенью,

Когда она полюбит-- значит надо,
Ей постоянно это повторять,
Мы-ж,  приземленные, живем не для парада,
Об этом продолжаем забывать,

Рутина- бытие, съедает тайну,
Тех отношений- что манили нас,
МУЖЧИНЫ, как заклятье повторяйте,
Своим любимым- чаще, каждый час,

Что в жизни нет для Вас сейчас другого,
Что любите вы женщину свою,
И дети - как подарок,,, ради Бога,
Запомните как истину свою.

Вы постарайтесь-- просто захотите,
Взглянуть назад, где встретили -её,
Как билось ваше сердце на закате,
И было Все-- и только для Неё.

Но если трудно- снова посмотрите,
На тех детей,- ведь это ваш удел,
И после этого--  вы снова захотите,
Все повторить, что ты  ,сейчас успел .


Рецензии