Действовать по обстоятельствам

Не хочу, чтоб ты это считал словно долг, обязательство.
“Навсегда” часто значит “забыли вкусить настоящего”.
Предлагаю тебе уже действовать по обстоятельствам:
Помни фразочку, что красота – в глазах смотрящего.

Да, была иногда у меня склонность всё контролировать,
А кто был в цепях слабым звеном, то давно уже выбыл.
Я стараюсь порой из всех сил громко не реагировать,
Не стремлюсь ограничить свободу и право на выбор.

Я не знаю, к чему приведёт, но здесь чувствую радость:
Когда время пришло созидать, то нет мыслей о грусти.
Просто нужно ещё подождать людям самую малость,
Если все проработаны схемы, ведь вскоре отпустит.

Тебя так бесконечно люблю: в моём сердце галактики,
Хоть и образы все были сложными для представления.
Тут всю жизнь изучила в теории, время для практики.
Принимаю всю странность свою, все её проявления.

06-июн-2020

Ссылка на все стихи за этот день в моём ЖЖ:
https://kamila-be-young.livejournal.com/06/06/

Поддержать автора:
https://pay.mysbertips.ru/93368294


Рецензии