Мирный декабрь

Удивительная свобода
морозным утром декабря,
плещется и танцует всем небосводом Земля!

Лететь бы Пегасом,
быстрой и шумной стрелой унестись бы мне, как трамвайчик,
ниткой бы пронестись в полотне совпадений и воспоминаний!

Шуршит из-под пальцев оно самое

Жизнь
в тысячи раз сложнее, чем можно придумать
и легче в тысячу раз.

Оно проще моей сережки!


2021


Рецензии