Ну, здравствуй отпуск!

Ну, здравствуй отпуск! Сочи, Крым? Куда с тобою мы летим?
Я выбрала другой сюжет.
Привет Абхазия, привет!

И вот уж Гагра двери открывает,
Своим гостиприимством обольщает.
Природой- сказкой, тёплыми лучами.
И ласковыми, нежными речами.

Морской закат и перья облаков,
На небе чуть заметно солце.
Бокал вина на фоне этой красоты
Не хочется.... Хотя на донце.

Пусть свежий ветер ужином мне станет.
А брызги моря вдоваль напоят.
И гор, заснежных вершины
Безмолвно стражами стоят.


Рецензии